Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема с зав.кафедрой (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11225)

Гагара 30.03.2013 22:55

Проблема с зав.кафедрой

доброй ночи всем кто не спит. у меня нарисовалась проблема. виновата сама и не знаю что делать. На лабе заведующая нашей кафедрой написала формулу с двумя ошибками и вышла в коридор. Я подумав, что она ушла далеко, вышла и громко высмеяв ее тупость и рассказав всем в чем ошибки с наглядными комментариями, сравнила заведующую с валенком. Все это в матерных эпитетах конечно. Все время моей речи заведующая стояла у меня за спиной и слушала мою тираду. Не знаю почему она меня не оборвала раньше. Может она не знала тонкостей и ей было интересно, я работала по специальности, а заведующая теоретик, может остолбенела от наглости. Когда я закончила, она похвалила меня за бдительность с позором выгнала вон. Я ходила к ней извиняться, заведующая не стала меня слушать. На пересдаче перед отчислением она меня опустила морально поставив 2 на словах и велела забирать документы. Дальше я не совсем понила ситуацию когда в деканате мне сказали что заведующая в хвостовку поставила мне 3, вычеркнула мою фамилию из приказа на отчисление. То есть формально я продолжаю учиться, но на пары заведующая меня не пускает. Что делать?

leodeltolle 30.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 329864)
Что делать?

откуда вы такие беретесь?

IvanSpbRu 30.03.2013 23:12

Цитата:

Все это в матерных эпитетах конечно

А почему "конечно"? Просто любопытно

Цитата:

Что делать?
Если у Вас есть хоть остатки достоинства - забирайте документы и уходите в другой вуз. Если нет - учитесь дальше, как будто ничего не произошло. Завкаф не хочет Вас видеть но и ходу этому делу не дает...

А на будущее - думать, прежде чем что-то сделать. Тогда и вопрос "что делать?" вставать не будет

Гагара 30.03.2013 23:13

на конвейере производят

Дмитрий В. 31.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 329871)
Завкаф не хочет Вас видеть но и ходу этому делу не дает...

Имхо, ей свой просчет тоже неприятно вспоминать. Я приплюсуюсь - после такого демарша, особенно
Цитата:

в матерных эпитетах

лучше перевестись, если есть возможность.

докторенок 31.03.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329890)
Имхо, ей свой просчет тоже неприятно вспоминать. Я приплюсуюсь - после такого демарша, особенно

лучше перевестись, если есть возможность.

Согласна, преподаватель тоже человек, и тоже иногда ошибается, но... если бы студентка корректно показала ошибку, а не с матреками, то ничего не было бы, но после такого поведение преподавателя пусть не совсем законно, но вполне понятно. Формально сутдентку не отчислили и следовательно не имеют право не допускать на занятия, но кто захочет терпеть хамку? Поэтому лучше переводиться или на другой поток, или в другой вуз. И делать выводу на будущее...
P.S. Ранее считалось, что студенты - будущие интелектуальные ресурсы страны, они же считались и будущей интеллегенцией, автоматически на них распространялись представления о нравственности, воспитанности, а тут мат в аудитории. За одно это гнать надо в шею... На базаре таким в самый раз место.

Лучник 31.03.2013 12:49

Цитата:

То есть формально я продолжаю учиться, но на пары заведующая меня не пускает. Что делать?

Извиниться еще 138 раз. Ваш косяк. Нужно извиниться.
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 329922)
За одно это гнать надо в шею...

Если только вместе с заведующей, которая пишет формулы с ошибками.

докторенок 31.03.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 329928)
Если только вместе с заведующей, которая пишет формулы с ошибками.

Возможно, и это правильно, но профессионализм преподавателя - это одно, и он обсуждается и оценивается в другом порядке, а вот хамское поведение студента - это другое. Я все, конечно, понимаю, но никак не могу принять за норму, что в вузе сильно опустились нравы в плане морали и этики, одни то матреяться, другие на экзамен в сильном подшофе приходят и засыпают.

Lutatovsky 31.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 329931)
одни то матреяться, другие на экзамен в сильном подшофе приходят и засыпают.

третьи, придя домой, передачу "Дом-2" смотрят...
Времена изменились. Добро пожаловать во всеобщее высшее образование

Лучник 31.03.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 329931)
а вот хамское поведение студента - это другое.

Но она в глаза не хамила. А за глаза-то мы все порой позволяем себе вольности.

А заведующая - явное гнильцо. Ошиблась (да так, что ее ошибка очевидна студенту), подслушивала, из соображений мести хотела поставить двойку (хотя двойку следовало поставить ей, раз в формулах не шарит), не поставила, очевидно потому, что ей в деканате кулак показали.

Вот таких однозначно нужно гнать.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.