Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Слабая пошла молодежь..(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11331)

Котова 28.04.2013 14:20

Слабая пошла молодежь..((

Подруга позвала на каток на пару часиков, покатались три. Под конец студиоусы уже сидели на лавочке отдыхая. Позвонила вторая подруга и позвала в парк погулять. Вписались в ночной дозор с беготней по всему городу. Пробежав пару кварталов половина слилась на скамейку и лишь я с парочкой стойких закончили поиски Грааля. Я пробегала 3 мероприятия бодро, остальные ели как одно. При чем у меня нет физической подготовки совсем. Слабая пошла молодешь учитывая что большинтсво с кем я тусила студиоусы или даже дембедля..(( Я в шоке.

Добавлено через 2 часа 47 минут
И с каждым годом это заметнее

Simbiana 28.04.2013 14:39

Вырастает поколение пепси и социальных сетей: это раньше мы бегали по улице, дружили с мальчиками, хотели быть космонавтами или врачами. Теперь у детей только один интернет, стрелялки. Их ни чего не интересует, все по фигу. Сила появляется только если человек хочет чего то в жизни, стремиться к цели. Вот по этому сейчас очень мало выносливых и сильных людей.

Havrosh 28.04.2013 14:47

У меня знакомый работает сексопатологом. Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад. Питаются они неправильно что-ли. Или просто пресытились доступной порнухой...

Alextiger 28.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 337295)
Питаются они неправильно что-ли

может это... "безвредные" ГМО? :rolleyes:

Дмитрий В. 28.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 337224)
Слабая пошла молодешь учитывая что большинтсво с кем я тусила студиоусы или даже дембедля..(( Я в шоке.

А вот нечего в компании студиозусов анонимно гулять, особенно если
Цитата:

проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад

:D

Ink 28.04.2013 15:11

Это не молодежь слабая, а у Котовой потребности...неумные...

Simbiana 28.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 337307)
Это не молодежь слабая, а у Котовой потребности...неумные...

встречаться с друзьями это "потребности...неумные..." а что умные - 24 часа в сутки сидеть на форумах и интернете? :facepalm:

Maksimus 28.04.2013 16:03

Цитата:

Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад.

Может дело в том, что раньше не было принято ходить по сексопатологам, да и были они в единичных экземплярах по сути.

Цитата:

Питаются они неправильно что-ли. Или просто пресытились доступной порнухой...

Все это конечно тоже влияет. + неподвижный образ жизни, стрессы и др.

Котова 28.04.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 337302)
А вот нечего в компании студиозусов анонимно гулять, особенно если

Я и так по возможности спасаю что осталось - ведь надо же наставлять подрастающее поколение на путь истинный. Взрослого они врят ли будут слушать, а вот равного очень даже да. Главное это делать мягко :)

Lutatovsky 28.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 337332)
стрессы и др.

А стрессы у них какие? Охранник в гей-клубе нагрубил? Большинство из них еще не вступили во взрослую жизнь, живут с родителями, поэтому стрессов на бытовой почве почти не испытывают.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.