Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойти в проводники на лето (или насовсем?) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11349)

Котова 30.04.2013 19:44

Пойти в проводники на лето (или насовсем?)

Бедную и наивную девушку ну конечно мну заманили на курсы проводников пообещав несметные золотые горы и кисельные берега и я поверила сначала. А теперь подумываю стоит ли туда соваться и если все так хорошо сбежать из образования. Что посоветуете? :)

kravets 30.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 337942)
Бедную и наивную девушку ну конечно мну заманили на курсы проводников пообещав несметные золотые горы и кисельные берега и я поверила сначала. А теперь подумываю стоит ли туда соваться и если все так хорошо сбежать из образования. Что посоветуете? :)

Это - работа. Не хуже и не лучше остальных. Для семейных - плохая. Попробуйте покататься летом (наиболее тяжелый период), поймете, по душе ли. Там единственное - постоянные контрольные мероприятия. Вагон и обслуживание людей - сложная штука.

Paul Kellerman 30.04.2013 19:56

Стесняюсь спросить, заманили проводником куда? В "матрицу"? :)
Ибо поезд - это экстрим. Мало того, что тряска выматывает, так
еще туалетная вонь, потные, грязные челноки и работяги, которые
пьют, матерятся, грязно домогаются. Вам это надо, мадмуазель?

kravets 30.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 337945)
Стесняюсь спросить, заманили проводником куда? В "матрицу"? :)
Ибо поезд - это экстрим. Мало того, что тряска выматывает, так еще туалетная вонь, потные, грязные челноки и работяги, которые пьют, матерятся, грязно домогаются. Вам это надо, мадмуазель?

Сильно зависит от поезда и вагона.

Paul Kellerman 30.04.2013 20:00

Бедной и наивной другого и не предложат. Ибо кошерные вагоны заняты наглыми и сговорчивыми
(ну вы понимаете, готовыми переспать с должностным лицом, который распределяет по вагонам).

Дмитрий В. 30.04.2013 20:02

Котова, Вы в строй-, вернее, в студотряды податься решили на лето, что ли? Я угадал? У нас в феврале-марте много стендов их рекламами обклеили.

Котова 30.04.2013 20:03

Дмитрий В. ага

Paul Kellerman 30.04.2013 20:07

Котова, лучше забудь об этом. Потеряешь там здоровье, честь, а может даже и жизнь.

Лучник 30.04.2013 20:08

У нас девчонки по линии стройотрядов работают. Почему бы и не попробовать.

Дмитрий В. 30.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 337942)
если все так хорошо сбежать из образования

Мое имхо - бытовые условия там не самые лучшие, в поезде-то. Про з/п - у нас на афишах тех было написано, что таким вот "летним" проводникам - 15 тыс., не знаю, как у Вас. Месяц поработать так летом, возможно, небезынтересно, романтика дороги, засыпать под стук колес и все такое, но на постоянной основе - нафик-нафик. Представьте хотя бы, каково в поезде летом, в жару +35-40 и без возможности нормально помыться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 337954)
У нас девчонки по линии стройотрядов работают.

Дык стройотряды - это совсем другое дело, я и сам этим летом собирался, да вот "кирпич" не пускает.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.