NightWorm |
27.05.2013 11:29 |
Поступление в Аспирантуру на формальной основе
Моё обучение в аспирантуре подходит к концу, не потому, что я защищаюсь по диссертации, а просто моё трёхлетнее обучение подходит к концу. Поступил я в аспирантуру сразу после института, чтобы получить отсрочку от армии, защищаться я не собирался. Моё поступление в аспирантуру было формальностью, написал дома пару билетов, подготовил реферат и добро пожаловать, главное плати за обучение и будет тебе отсрочка. Но мне ещё не 27 лет, чтобы распрощаться с армией на всегда, и я собираюсь перепоступать в другую аспирантуру, на другую специальность (я учился по экономическому направлению). Я уверен здесь на форуме много таких же как и я, кто обучается в аспирантуре только ради отсрочки и поступал в аспирантуру быстро и без проблем. Очень прошу мне помочь, напишите, кто знает, название или другие данные аспирантур, где также можно легко поступить и получить справку для военкомата, можете написать в личку, я также могу в ответ на вашу помощь дать телефон и названия своей аспирантуры где обучался). Заранее благодарю! ;)
|