![]() |
|
Научный руководитель без звания доцента
Здравствуйте! У меня такой вопрос: может ли научником быть молодой кандидат наук, 2 года как защитившийся? Вероятность того, что к моей защите он станет доцентом, большая. Все дело в том, что он хорошо владеет информацией по моей теме, постоянно мне помогает. Руководитель доктор наук профессор у меня есть, пока официально не назначен. Но он как раз из другого региона и не очень владеет информацией. Так что пока не поздно, можно все поменять. Я вот только думаю, какие проблемы у меня могут возникнуть на этапе защиты и могут ли кандидата без звания доцента сделать научным руководителем. Спасибо.
|
anomalia, значит так - юный к.н. в НК - 90% гарантия провала.. договаривайтесь, чтобы он (в край) шел рецензентом.. как вариант
|
Цитата:
|
Может с разрешения Ученого совета
|
На данный момент у него за плечами очная аспирантура и 4 года работы завлабом экономики в нии, и только в этом году он начнет преподавать
|
Цитата:
|
Через 4. Я так поняла, у него есть связи в диссовете. Все равно, риск конечно. И как ВАК на это посмотрит, вопрос.
|
Цитата:
|
08.00.05 экономика в АПК
|
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему для 08.00.05 такой научрук не потянет. Это искусствоведении еще бы сошло, где по некоторым темам действительно специалисты наперечет
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|