![]() |
Методика проектирования
Господа хорошие, помоги пожалуйста, существует необходимость ознакомится с материалом на тему методики проектирования и разработки телекоммуникационного оборудования и современных тенденций развития методик разработки телекоммуникационого оборудования на основе унифицированных аппаратных компонентов и новейшей элементной базы, такой как network processor unit, которая может служить в качестве универсальной сетевой платформы при построении телеоммуникационного оборудования.
|
Методика проектирования
Kyzma
Ну и какие проблемы? В библиотеке были? |
Методика проектирования
Спасибо, библиотека конечно дело хорошее, только на сколько я осведомлен, методики проектирования и разработки телекоммуникационного оборудования да и ваще любое производство ( при этом я подразумевают зарубежное производство), поскольку на отечестенных производителей ориентироваться пока, надеюсь, не стоит, являются своеобразным ноу-хау. Поэтому, у меня и возник такой вопрос, может где проскочит какаянить инфа?
|
Методика проектирования
Kyzma
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, думаю, лучше не ждать и надеяться, где чего проскочит, а тыркаться самому, ознакомившись с теми материалами, которые доступны. Может, свое какое ноу хау получите :) Неужели вы с нуля заниматетсь? |
Методика проектирования
на отечестенных производителей ориентироваться пока, надеюсь, не стоит
- значит что надежды конечно есть, но только самые незначительные :( А занимаюсь я этим практически с нуля, и задача состоит в том, чтобы раскопать какойнить материалец по поводу методики проектирования в отрасли связи, а именно хотелось бы ознакомится с методикой проектирования ПЛИС (ASIC, ASIP и т.д.) а далее направить все силы на разработку методики проектирования устройств связи на базе программируемых сетевых процессоров, которая отличается от традиционной....... вот и думаю, может ктонить подскажет направление поиска? ) |
Методика проектирования
Kyzma
Цитата:
Цитата:
|
Методика проектирования
Библиотека безусловно поможет, на то она и библиотека ))), только вот поскольку я не обладаю достаточным временем для посещения библиотек, питаю надежды найти и осваивать материал в электронном виде, да и кажется мне, что на бумаге по современному проектированию мне найти много не удасться, если не так, то разубедите меня в этом, пожалуйста ))))
Научный руководитель конечно это сила! ))) вот только хочется взглянуть на проблему с разных, так сказать, точек зрения......... |
Методика проектирования
Kyzma
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Методика проектирования
Спасибо, я все понял ))))))))
|
Методика проектирования
Я бы рекомендовал Вам все-таки еще немного подумать, прежде чем браться за диссертацию - эта задача гораздо более сложная и трудоемкая, чем просто "раскопать какойнить материалец". Помимо этого для технической кандидатской надо иметь экспериментальную базу и навыки как минимум инженера-технолога в своей области, а по посту я вижу что вам незнакомо "ваще любое производство". Так что поработайте пока в выбранной области, и проблема с поиском материала решится сама собой.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |