![]() |
|
Боюсь ездить за рулем
С подругой в январе получили права, я ездила раз 5 на своей машине, подруга раза 2 на папиной. Сегодня она подвозила меня до универа. На перекрестке с левого ряда она решила проехать прямо, я еще говорю "да проедем прямо, по фиг" (знак 5.15.1 "Движение по полосам" разрешает только налево с левого ряда, со среднего налево и прямо). Со среднего ряда налево поворачивала девятка с тремя мордоворотами, которых мы не пустили налево. Сначала нам посигналили, потом нагнали перед перекрестком. Из девятки вылезли двое мордоворотов с намерением отрихтовать нам стекла и/или водительницу. ели "съехали на базаре". подружка почти под руль забилась. После того как они уехали, я сама села за руль доехать до работы - она была не в состоянии. Теперь я боюсь садиться за руль машины, одна тем более. :( Насмотрелась в инете ужастиков, особенно с пешиками
|
для таких случаев (ну и не только таких) неплохо бы завести и держать травмат рядышком где-нибудь
|
Пишу как человек, который только что получил права: выбор за Вами, ездить или не ездить, но если есть страх, то лучше еще в частном порядке позаниматься с интруктором. Во многих школах предлагают такую услугу, тренирует тех у кого уже есть права, но нет опыта. Сама продолжаю заниматься. И уж конечно, надо соблюдать ПДД, народ может встретиться нервный. Ну кто мешал заранее перестроиться? Зачем нарушать надо было?
|
Цитата:
ручная осколочная граната РГД-5. Когда ее держишь, никому нет резона ни бить, ни тем более уж стрелять в тебя, ибо граната выпадет из рук, и осколки накроют всех. |
я бы с инструктором покаталась еще. уверенности надо набрать.
|
Paul Kellerman, граната – это хорошо, но уверены, что
Котова, ее себе под ноги не кинет? Прямо в машину. Я бы все таки советовала некоторых нарушениями ПДД не провоцировать на резкие движения. Лично я эмоции ребяток отчасти понимаю, им была создана помеха |
Я вот в принципе боюсь садиться за руль. Поэтому ни прав, ни машины не имею и никогда иметь не буду. Вообще не представляю, как это - водить? Вдруг задавлю кого-то??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так не могу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|