![]() |
Учился на педагогике, защищаться - по экономике
Добрый день!
Прошу совета в не типовой ситуации. С 2009 по 2012 я обучался в аспирантуре по педагогической специальности (13.00.08), однако тема, в принципе, носит междисциплинарный характер (педагогика+экономика). Кандидатские сданы, но до настоящего момента я еще не защитился. Сейчас я поступаю в экономическую магистратуру, однако по-прежнему есть желание закончить диссертацию. Могу ли я это сделать, но защитившись не по педагогике, а по экономике? Все мои ВАКовские публикации в пед. журналах, научрук тоже д.пед.н. Каковы должны быть мои действия? Я правильно понимаю, что мне нужно найти нового научрука и публиковаться в экономических журналах, верно? Спасибо! |
Цитата:
Кроме того, возможно, придется по новому закону пройти обучение в аспирантуре (с возможностью защищать диссертацию без обучения в аспирантуре по новому закону все неясно, видимо, так делать будет нельзя). |
Цитата:
А если учиться в аспирантуре, то уже на внебюджете и очно? Ведь в системе ВПО заочку убирают, а специалитет также сходит на нет... |
Цитата:
Может быть, иностранный перезачтут. Цитата:
|
Даже не знаю, как теперь и относиться к новому закону... До его принятия было больше возможностей и академической мобильности.
|
Цитата:
Но лично я бы при таком раскладе лучше шел по намеченному пути к степени по педагогике (и магистерской степени по экономике). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и, кроме того, если человек учится в экономической магистратуре, он сможет найти нужных знакомых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |