Team_Leader |
08.08.2013 15:05 |
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 370784)
Имхо, это признак идиотизма нашего населения, которое готово только на футбол ходить
|
Я вас уверяю - будет в 2018 году "мундиаль мира по кальчо" - один фиг, "продадут" они максимум - 4 (а то и 3 - "россияндия" - мёртвая сборная, я ен уверен, что они способны выйти из группы даже на домашнем ЧМ) российских матча + финал да пару-тройку матчей калибра "Бразилия-Германия".
я себе не представляю, как они будут продавать что-то типа "Ангола-Южная Корея", как и представляю, как они 30000 анголокорейцев привезут, разместят в Волгограде. Где есть такая логистика, отели и т.п. Это надо в 1 день пропустить (только на прилет 30000 паксов), т.е. надо иметь пропускную способность аэропорта 30000 * 2(надо еще вылет учесть) * 360 = 22 миллиона человек, где они видели такие аэропорты в Волгоградах и прочих Е-Бургах (ну, в Е-бурге оно может и как-то вытянут, там еропорт еще на уровне, один из немногих в РФ).
Так что практика Финала Лиги Чемпионов в Москве, когда билеты раздавали в добровольно-принудительном порядке через фанатские организации Московских клубов: "Так - вы армейцы и спартаковцы - красные - идете как фаны МЮ, вы - динамовцы (синие) - как фаны Челси. И чтоб ни-ни! Пустых мест, чтоб на трибунах не было!!!" Если бы я не знал - не говорил бы! И это (обратите внимание - финал ЛЧ), поэтому, я даже не уверен, что они продадут полностью и "Аргентина-Англия".
Продавать надо уметь! Где по Москве рекламные объявления и информация??? Да многие может быть и пошли, только у нас коммерческой составляющей - никто не занимается. У нас - другие вопросы и проблемы.
|