![]() |
Экзотический борщ
Навеяло...
Цитата:
Кто еще должен быть хоть, чтобы в старости жизнь казалась полноценно прожитой? :yes: Или, наоборот, никого из этих! Высказываемся, потом опоросик прикрутим... |
osmos, я ж не в плане борща писала про рыжих :lol:
Мне просто вообще нравятся рыжеволосые люди. |
Что за глупая тема? Автора - в бан! :p;)
|
Наверное, это в тему :p
http://lurkmore.so/images/3/3a/Zh-3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бабушка (отцова мать) чаще готовила наоборот, борщ. Про пробабушку - и говорить нечего - только расово верный борщ. Еще "кашу гарбузячью" (гарбуз - по-местному - тыква, не путать с арбузом - это по-украински звучит, как "кавун", кстати, почему-то помидоры в нашем селе называли "баклажанi") - очень вкусно готовила - летом на грубе "у садочку". Добавлено через 3 минуты Хорошая песня про "расово-верный кацапский борщ": |
Team_Leader, спасибо за врезку, а если ближе к теме? ;)
Нравятся ли вам, скажем, туркменочки? Или поэкзотичнее - японочки? |
Цитата:
японочки - нет, не возбуждают, как и китаянки и кореянки. Как-то все к европейскому (славянскому или северо-европейскому) фенотипу тянет. Желательно светлые глаза, светлые волосы (в широком диапазоне оттенков - от светло-каштанового до светло-рыжего). Предпочтительно (но не обязательн) высокий (172+) рост и выраженная фигура с "формами" - в нужных местах (размер от 3+ и выше), соответствующих европейскому типу. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот японки нравятся. Кстати, на них 3+ смотрится интереснее :D Есть в них некая восточная покорность, к тому же они (далеко не все) ближе к европейцам, не считая разреза глаз, нежели другие азиаты... |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |