![]() |
|
Наши прогнозы на будущее.
Интересная тема - футурология.
Что можно прогнозировать? Для меня очевиден фантастический взлет национализма. Никакие слова о стране, победившей фашизм не помогут. "Деды воевали" - уже теперь иронический мем :mad:. Великая Отечественная как-то резко подернулась кракелюрами. Ненависть к гастарбайтеру стала серьезно перевешивать память того поколения, для которого Война была личной сердечной болью. Этой тенденции не переломить На смену путену придет наш русский Гитлер. Все уже готово к его приходу. Геноссе Team_Leader чётко уловил грядущую тенденцию. А я в растерянности. Добавлено через 4 минуты Очевидны также серьезные территориальные потери России в азиатской части. Процесс это будет ползучий. Но необратимый. |
Жить будем плохо. Но недолго.
|
Цитата:
Это не факт. Не исключено, что отрезать голову нам будут частями. Ну и простое население павших империй обычно все-таки выживает. Становится крепостными победителей, смешивается с ними, а затем добивается каких-никаких прав. Не стоит унывать. :) |
Лучник, спрогноизируем отмену дипломов к. н. и д. н. :-)
|
Все будет хорошо. Покупаем оружие.
|
Цитата:
|
Цитата:
русские - националисты (с моей отдаленной уже точки зрения), но нацисты? воот, возьмите к примеру нашу ЮК. В 50-60е годы не хватало рабочей силы: пригласили на работу из Карибов, кораблями уелыми. Без обещания гр-ва етс. Потом траз-бабах, ущемление прав человека, дали всем гр-во. Все. Посмотреть сейчас; дети и внуки этого первого поколения уже грязнй работой не мараются. Как-то так и есть: первая волна иммиграции (без разницы из какой страны) делают черную работу лишь бы удержаться и дать детям лучше шанс в жизни. Сейчас поляки во всех кафе в аэропортах. А дети потому что навыки работы привиты с детсва, учаться и пашут поэтому уже не на черной работе вытесняя натив. Натив часто сидят на заднице и рожают каждые пять лет чтобы получать бенефиты. Ну и дети их часто такие ж вырастают (слава богу не все). А что меня просто шокировало: получала паспорт внутренний через коммерческую контору провернув. Стояла возле стойки, проталкивается то ли таджик, то ли.. тряся уже заграничный паспорт РФ (внутренний естественно у него уже есть). По русски не говорит. Я разговорилась с девчонками, паспортистакми, они подтвердили, что многие по русски или плохо или совсем не говорят. Хотя уже денег накопили в отпуск за границу свалить. |
Цитата:
Нужно слиться с массой, с потоком. Это трудно весьма для нашего брата, "интеллигента". |
Лучник, вам вроде бояться нечего... Поворачиваем рычаг влево — стрелка аксиометра бежит влево, поворачиваем вправо — и стрелка вправо... И так до тех пор, пока два огонька где-то далеко впереди не будут друг над другом. :-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, у меня книжки выходят в серии "Арийская Русь". :laugh: И на обложке в качестве узора - свастики. Только это жутко всё, |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|