![]() |
Отборочные матчи ЧМ по футболу 2014
:(
Второй день в прострации. такая трагедия узбекского футбола! Я так болел за этих парней :( Проиграв 9:8 по пенальти Иордании Узбекистан не попадает на ЧМ. Дальше в межконтинентальные стыки с Южной Америкой проходит Иордания. Я плакать :cry: |
Team_Leader, может вам создать отдельную тему про футбол и там всю эту чушь и писать?
|
Ребята! Давайте сейчас дружно и вместе поддержим Сборную Израиля! Им так нужна наша поддержка!
Добавлено через 31 минуту заодно суппортим Сб. Черногории! Да выйдет Украина в Финал! Добавлено через 9 часов 42 минуты Молодцы Израильтяне. Вперёд Россия! |
Цитата:
Россия на 99% напрямую выходит. Лично я ждал супер-интриги в стыковых матчах: Украина-Россия, но Португалия подвела. В этот раз не судьба:( |
Оппонент, а ну нафик! В стыках. Встретимся в финал турнире лучше ;) в 1/2
|
|
Цитата:
|
Помоги, о Господи, сборной Люксембурга! Да укрепи их голкипера, да не пропустит он более двух голов от Португалии!
Помоги нам, Господи, .... ибо на наших как всегда надежды нету :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шото я так переживаю, что места себе не нахожу. Ну и поляки - да обыграют Англию. Господи, покарай Англию! Добавлено через 3 минуты Цитата:
0:3 от Шотландии в 1992 году мне по сию пору покою не дают. Да и "фортели" с Греками на последнем ЧЕ.... :( Со Сборной России - никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. В своих силах - прежде всего. Господи, да промажет Криштиану Роналду по пустым воротам Люксембурга! Добавлено через 1 минуту Азербайджан - реально сильная команда. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |