![]() |
|
Каково денежное вознаграждение для аспирантов, защитившихся в срок?
Возможно, нескромный вопрос, но хотелось бы узнать, в каком размере поощряют в гос. вузах аспирантов, которые защитились в срок:) Поисковик не выдал ответа на портале, а Якутское информационное агентство говорит, что это сто тыс. руб. Ссылку, к сожалению, мне не разрешили здесь кинуть(
|
От 0 до бесконечности - зависит от вуза
|
Цитата:
|
Wiktoria, еще как бывает! Поговорите с Науцителем -
его вуз даже аспирантство оплачивает, что уж говорить о защите! |
Цитата:
Как говорит Vica3, в каждой избушке свои игрушки. |
Требую срочно выдать мне вознограждение за защуту в срок!!!! :D Когда то в советские времена аспиранты, которые защищались в срок получали приз: им бесплатно печатали автореферат. Сейчас все надо делеть за свой счет даже если представил работу досрочно. Про вознограждения никогда не слышала, хорошо, что если за защиту платить не нужно, да и это правильно - защита нужна самому аспиранту. Вот научного премировать, вот это да...
|
У нас за докторскую - 30 тыс. рубликов.
|
Цитата:
Материальные плюшки прилагаются... |
osmos, должность у меня тоже повысилась, тоже с материальными плюшками. Также логично если вуз выплатить премию своему сотруднику, который защитил диссертацию (хотя в нашей избушке это не принято, а жаль...). А я вопрос поняла в более узком аспекте: выплата премии аспиранту, который в вузе не работает, а только учиться. Сразу представила: я заканчиваю аспирантуру в МГУ, защищаю диссертацию, и на мою сберкнижку (нам степендию на нее переводили) следует приятный перевод, как в восточной сказке ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
|