![]() |
научный руководитель соискателя с другой кафедры
Уважаемые участники! Сложилась такая ситуация: соискатель прикреплен к одной кафедре, а научный руководитель ему назначен с другого факультета (поскольку на "родной" кафедре научному руководителю не удалось договориться с зав. каф., с которым у соискателя недопонимание). Кафедра профилирующая по специальности, н.р. имеет ту же специальность, на которую мы прикрепили соискателя, только вот с другого факультета. Насколько я понимаю, по действующим законам это нарушением не является, просто так никто не делал у нас. Подскажите, права я или нет в том, что это не нарушение.
Спасибо. |
Думаю, в этой ситуации ничего формально предосудительного нет.
|
Нет, здесь никаких нарушений нет, такое часто бывает. Может возникнуть возникнуть вопрос оплаты труда НР, но и он решаем через почасовую, в любом случае это уже другой вопрос.
|
Спасибо большое, впрочем, так я и думала. И все равно как камень с души :)
|
А у меня сложилась не очень хорошая ситуация с науч.руководителем...
У меня специальность - 08.00.05,а НР специализируется по спец - 08.00.10. У меня все сроки вышли по выбору темы, а он мне даже не помогает:facepalm: А самой мне сложно определиться с темой самостоятельно:confused: |
Kamill-S1, нормальная у Вас ситуация. Поймите - Ваша работа никому, кроме Вас не нужна. Никто за Вас не определит тему и не напишет диссертацию.
|
Kamill-S1, менять руководителя надо. Некоторые направления в 08.00.05 сильно далеки от 08.00.10...
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |