![]() |
|
Положение об экспертном совете ВАК
Вложений: 2
Проект приказа «Об утверждении Положения об экспертном совете Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации»
Давно ждем-с.:p 10 публикаций за 5 лет. Чет маловато для члена ЭС.:( Где Хирш ? :eek: Скрытый текст
Адрес электронной почты для отправки участниками обсуждения своих предложений: kondakov@mon.gov.ru
***** Доступны новые списки членов экспертных советов. См. Новости Департамента подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников МОН РФ watteau |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... вот это то, о чем я думаю, или как (выделено жирным). а ведь наше забавное Соглашение о признание ученых степеней никто не отменял..... (задумчиво смотрит на глобусе на Таджикистан и Киргизию)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кроме того, не было никакого желания уходить из ПДС, хотя проректор по НР настойчиво спрашивал. Понимаете, нормальной работе неважен состав экспертного совета. А дрянной - важен. Поэтому в нашем совете о составе ЭС не беспокоятся. |
Цитата:
Скрытый текст
Очевидно, существует корреляция между числом защит и "нормальностью ДС". Понятно, что в "плохой" ДС с небольшим количеством защит пойдет мало богатых соискателей. Понятно, что в "плохой" ДС со 100 % платной защитой пойдут немало богатых соискателей. Существует золотая середина между занятостью членов ДС и их способностью адекватно оценить КД или ДД. Можно предположить, что оптимальное число защит варьируется от специальности. Вывод: - крайности отсекать. Без обжалования.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|