![]() |
|
вопрос по физике, а может и по другим наукам тоже
Как уже сообщалось на этом форуме, я купила для своих книжек полки Горм в икее. вот как здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59000116/, только у меня по 4 полки в каждой секции, ширина полок 50 см, и стоит все это в 2 раза дороже (6.600). всё было прекрасно, пока я не нагрузила книжками в 2 ряда вчера 2 средних секции. Оказалось, что с краю мастера не прикрутили винты ( а я-то обрадовалась что остались лишние черные винтики и уже пустила их в дело в другой своей полке). Итак, самые нагруженные полки держатся на 3-х винтах.. в итоге они покосились вниз немного в тех местах где нету винтов. Вопрос: могут ли сломаться эти полки под тяжестью книг, держась на 3-х винтах вместо 4-х?
просто не хочется переставлять книги.. как раз в других местах все нормально, по 4 винта.. А я вот загрузила получается самые неукрепленные.. |
А поставить винты на штатные места, чтобы полки не перекашивались, не вариант?
Если не хватает, взять один в качестве образца и докупить в ближайшем хозмаге. Даже можно в икею обратиться, если изначально был некомплект. |
Jacky, легко сказать.. ведь для этого надо разгружать полки снова...
|
Тогда ничего нельзя сделать. :(
|
проведем научный эксперимент - не обвалятся ли полки))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
море, можно пригласить кого-нибудь из питерских чайку попить перед НГ, заодно и винтик вкрутят. Вот Alextiger, чем не вариант. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
|