![]() |
Работа в ночную смену
Начальник написал приказ и через пару дней мне предстоит выйти в ночную смену на 12 часов. За всю свою жизнь мне не доводилось не спать всю ночь и я не знаю смогу ли ее осилить. Получается день путается с ночью. Расскажите как это сложно или нет? Стоит спать урывками или лучше не спать совсем?
|
Котова, в конце 90-х работал я проводником поезда Свердловск - Симферополь, в том числе и в ночные смены. Особых проблем не было, мне они даже больше дневных нравились - работы ночью чуть меньше. Спать времени не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от работы, какие функции необходимо выполнять. Я в годы юности работала в круглосуточном книжном магазине в клубе. 1-2 ночные смены в неделю были. Некоторым было легко работать, другим - сложнее. Мне тяжелее всего давались часы с 4 до 6 утра, очень легко было заснуть, а надо было следить за кассой и книжками. И некоторых подвыпивших посетителей к этому времени особенно часто пробивало на высокоинтеллектуальные беседы :smirk:
Если спать совсем нельзя, а очень хочется, то помогают энергетические напитки, но они вредны для здоровья. |
Котова, вы работу сменили?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котова, платят больше 80 тысяч в месяц?
|
Colani, вряд ли. Технологи столько не получают
|
Тем более это не Мск.
|