![]() |
Публикации в ВАК журналах для студентов
Добрый день! Я студент-магистрант, публикуюсь обычно в сборниках своего универа и других универов Края, а также в электронных журналах.. Но я хотел бы опубликовать статью в ВАКовском журнале, платном или бесплатном - не важно... Можно ли публиковаться студентам в ВАКовских журналах, если да, то в каких? Заранее благодарю.
|
Такой регламентации нет, пишите, посылайте, может быть и опубликуют, а может и нет. Выберете журнал не особо пафосный.
|
Цитата:
- писать не умеет (в т.ч. по русски); - искренне удивляется, почему он должен весь упомянутый им в начале статьи иконостас представить в библиографии; - совершенно не хочет понять, что множественное цитирование учебника не есть правильно... Ушел обиженный со словами "Вы будете жалеть о том, что не взяли мою статью, ее даже академик одобрил!". Ладно, не баре, переживем. |
Цитата:
|
kravets, я думаю, что скоро с такими замашками и аспирантов будет полно
|
"Экономика и менеджмент систем управления" - к сожалению, не подойдет( У меня гуманитарные науки (филология, история, археология). А кто-нибудь отправлял статьи в ВАКовские журналы будучи студентом? И можно ли опубликовать статьи по предполагаемой теме кандидатской диссертации до поступления в аспирантуру?
|
Мне вот интересно, а ради чего публикация вак студенту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Riddler, для защиты нужны только публикации по теме, не по теме даже не указываются в автореферате, а вот для поступления в аспирантуру это менее важно, будет важен факт наличия такой публикации как свидетельство того, что человек работать может.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |