![]() |
|
И снова об Иване
Как-то раз я уже открывал тему, в которой Ивану можно было предъявить.
Её сочли некорректной. Открываю еще более некорректную тему. :) Наверняка Иван будет против, но я, что называется, не могу молчать. Я понимаю, что люди приходят и уходят, а ресурс продолжает существовать и развиваться. И все же чувствую потребность высказаться. Думаю, форум много потерял без Ивана как модератора. Да, Иван - резок. Он вообще ненормальный. Но таких ненормальных мало. Это крайне редкие пассионарии среди мирных карасей. Такие как Иван - это авангард. Они не только первыми улавливают тенденции. Они их во многом формируют. Величайшая глупость - терять нерв ради "спокойного благожелательного общения". Терять нерв - это обрекать себя на самодовольную провинциальность, на мирное затухание. Как-то так. |
Лучник, Я коротко, без пафоса - двумя руками за!!!
|
Опрос открытый.
|
А почему вообще ставится этот вопрос? Кто то против?
Он вроде никого не оскорблял, активно участвует в работе форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с уважением отношусь к докторенку как к историку, профессионалу в нашем общем ремесле. Но! У меня к ней огромные претензии как к форумчанину. Докторенок, мы с Вами - провинциальные преподы. Так ить?:) А Иван находится хоть и в Питере, но у самого что ни на есть центра всяческих новаций, которые ждут нашу отечественную науку и образование. Пусть даже Вы считаете его надменным грубым снобом. Но упускать из-за этого возможность быть в курсе?! Это мне совершенно непонятно. Это же форум. Тут самое ценное - это информация. |
Цитата:
|
Лучник, по-моему, решение по этому вопросу (общаться на форуме или только исполнять функции модератора) принимается не отдельными форумчанами, а, наоборот, самим Иваном. Так что мы можем хоть обголосоваться.
Добавлено через 1 минуту Про Инка, помнится, тоже был когда-то подобный опрос. И разве он как-то повлиял на его решение? |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
|