![]() |
Потребительская корзина
Вчера купила в магазине сливочное масло от 25 апреля этого года. Ну, думаю, масло из будущего, самое свежее, самое лучшее. До этого всегда брала здесь эту марку. Сегодня достала, а оно всё во вкраплениях растительных жиров :mad: Хотя на обертке написан состав "пастеризованные сливки", и ничего больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем такое масло покупать?
Я не думаю, что оно Цитата:
Лангольеры смотрели? :) |
Longtail, в лангольерах было что-то про будущее?
там просто прилетели летающие головы и всё сожрали. а если по теме. Какой форум не возьми везде комментарии: "да как вы можете покупать продуты в магазине? там и продукты то не продают, одна химия", "Я договорился с одной милой бабушкой в деревне и она мне все выращивает", "Я езжу на ферму и сам дою козочек и делаю масло". |
Colani, договариваться с милой бабушкой я бы не стала. У нее могут быть очень «милые» представления о санитарии. Лично мы покупаем продукты фермерские на рынке: с небольших официальных предприятий, где обязателен соответсвующий контроль.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=460 |
Maksimus, там вроде один «левак» был — как раз ничего не оформляли, и работали одни таджики. Чуть ли не до того, что юрлицо было незарегистрированное...
|
Цитата:
А купались в молоке далеко не таджики, те хоть боятся. И вообще, чего скрывать, нет у нас нормальной системы надзора за качеством и безопасностью продукции. Пока не будет массовых отравлений, никто и не пошевелится. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |