![]() |
Гипоаллергенная косметика
Коль скоро тут собрались знатоки сумок и брильянтов, которые не просто слышали звон, но и знают, где находится колокол, а подскажите-ка мне, какая помада не вызывает аллергию, если большинство помад её вызывают?
|
Вам всё равно придется пробовать. У одного вызывает, у другого не вызывает. Попробуйте шизейдо, которые тоненькие.
|
Ilona, поддерживаю - Shiseido
Как вариант на осень-зиму Yves Saint Laurent или Lancome Absolute На лето Clarins |
Мне не просто дорогая нужна, а именно гипоаллергенная.. я в летуале тоже бываю, и марки эти знаю. Знать бы ещё, какой компонент помады обычно вызывает аллергию у таких, как я.
|
Цитата:
|
Вот сенлорен и ланком не посоветовала бы, у меня они не произвели впечатления "легких". Кларинс -- может быть.
Добавлено через 1 минуту Да, не дешевы. Ланком лябсолю руж недавно свекрови покупала -- без скидок 1600р. Потому и особенно обидно, когда купишь, а пользоваться не можешь. |
Цитата:
|
А у меня другое беспокойство вызывает... если Котэ подсядет на достойную косметику, то хватит ли бюджета для приобретения собакена и планшета? Тем более что увольняться собралась...Мдааа, интрига :D
|
IRA2001, мою личную жизнь вы можете обсудить в личных сообщениях с Илоной, или кто там ещё ей интересуется. А здесь мы будем обсуждать гиполлергенную косметику.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |