![]() |
Выбор проблематики для диссертации!!!
В этом году заканчиваю институт, есть желание поступать в аспирантуру. Остановилась на следующих направлениях: антикризисное управление, стратегический менеджмент. Не совсем понимаю о чем именно нужно будет писать. Хотелось бы узнать мнения/советы. Не знаю с чего начинать. Конкурс в ВУЗы достаточно большой, соответственно нужно как можно более конкретно объяснить преподавателю о чем именно я буду писать. Помогите, пожалуйста! :confused::confused::confused:
P.S. Диплом пишу по комплексу маркетинга (4P) |
Elenaaa21, так и пишите по маркетингу. Откройте паспорт на соответствущем разделе и выбирайте, что Вам ближе.
|
Elenaaa21, кто же кроме Вас лучше понимает, что Вы хотите?
|
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы судя по всему там Котлера описываете? Поэтому и неинтересно. ЗЫ: Исходя из количества восклицательных знаков в теме, я бы вас в аспирантуру не взял. Слишком эмоциональные там не задерживаются. |
Цитата:
Научный руководитель - преподаватель по маркетингу + кафедра производственный менеджмент и маркетинг, так что пришлось остановиться на маркетинге. Ахах ну про эмоциональность правда, но нужно научиться держать себя в руках и т.д. Просто это жизненно важный вопрос сейчас. До конца обучения в институте остаются считанные месяцы, пора бы уже определяться с дальнейшими планами. |
Не, очень эмоциональные, но в тоже время увлеченные своей темой вполне успешно защищаются, если, конечно, знают чего хотят во всех смыслах этого слова: зачем им степень, что им интересно и пр. Главное, чтобы человек проблему мог свою сформулировать,(проблему в научном плане, а не житейском).
|
Цитата:
Если серьезно — гляньте соседнюю тему http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12697 Там человек тоже думает над темой экономической диссертации. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Elenaaa21, напишите диссер о том, как удешевить стоимость билетов. Очень актуальная тема :D
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |