![]() |
|
Докторанты и Аспиранты Крыма
Сам из Крыма. Возможность защит накрылась в один миг, т.к. теперь для Крымчан один шанс или уехать в Украину и признать "их" Власть или их просто "удаляют".
Подскажите , кто знает адекватные советы или руководителей. интересны специальности 05.13.01, 05.25.05 или что то подобное. Без Вас не справлюсь, т.к. время идет, а Мы все потеряны. Нужна помощь. Буду благодарен за любой совет. |
travelblack, кравец и avz, наверное, Вам в помощь. Кланяйтесь им! Сочувствую.
|
Ответил в личку по Совету 05.13.01 В Питере.
P.S. Позволю себе поздравить нас с обретением вас в качестве гражданина нашей страны :) и сочувствую реалиям переходного процесса :( Добавлено через 11 минут А вообще вопрос интересный. Как мне кажется логичным было бы допущение действий Советов в Крыму в рамках текущего законодательства Украины на некоторый переходный период (с утверждением уже нашего ВАК). Вроде как постановления о признании ужо подготовлены. |
Сейчас организуют федеральный университет на базе крымских, там можно будет защищаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера Ливанов по телеку вещал что на базе Таврического университета им. Вернадского организуется федеральный университет.
|
Цитата:
|
Университет образуется. Но совет будет по экономике, философии, биологическим и медицинским наукам. С Технарями ..... Новые советы образовывать не будут в ближайшее время.
|
Меня больше занимает документальная часть - документ об образовании - по состоянию на сейчас его придется признавать (а это немгновенная процедура); сданные кандидатские экзамены - наверняка не пойдут, ибо разная номенклатура и уж точно не та история и философия науки.
travelblack, советую немедленно добраться до ваших руководителей (правительство Крыма) и побудить их направить запрос в Минобразования. Иначе без отдельного решения все будет очень долго и муторно. А, пусть меня еще поправят (не выучил) - они должны закончить аспирантуру. А это тоже документ об образовании со всеми вытекающими. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
|