Стёб и карьера
Работала я тихо инженером, училась и совсем внезапно меня сократили. :scull: Побегав по заводу, попала к главному технологу - место сменного технолога было свободно. Главтех меня не взял и отправил обратно в кадры. Главтеха самого уволили через день (смена власти), его временный приемник (исполняющий обязанности) почесав репу взял меня со скрипом. Так я оказалась в новом кресле без опыта работы и практических знаний как таковых. Миллионы нюансов в работе, куча разного оборудования которое я по инструкции обязана знать лучше всех остальных, кучи бумажек которые я не представляю как писать... Каждую смену ко мне подходят рабочие, бригадиры, мастера с вопросами - ответы на которых я не знаю... Мне дали напарницу, но и напарница не очень то помогает. Большинство сотрудников, поняв что я не совсем в теме (или совсем не в теме), стали меня подкалывать или откровенно стебать: "как раньше других учила, если сама такая глупая". "таких же и учила долбней". Им смешно, а мне обидно. Некоторые почти оскорбляют: "не присылайте ее (меня) больше - она тупица". Как себя вести и что делать я уже не знаю. :confused:
|