![]() |
|
Цветная копия отзыва на автореферат
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с отсутствием оригинала отзыва? У меня в связи с этим пришлось сделать цветную распечатку с отсканированной копии отзыва и отдать секретарю, в университете откуда был выслан этот отзыв говорят, что это практикуется, так как не всегда есть возможность получить оригинал. Кто сталкивался, напишите, очень переживаю по этому поводу, вдруг в ВАКе заметят и начнутся проблемы...
|
А куда оригинал-то дели? Пока документы готовятся после защиты, наверняка и оригинал уже доедет.
|
В ВАК лучше копии не посылать. Даже цветные. Лучше организуйте утверждение ректором или кем там надо еще одного оригинала отзыва и сгоняйте за ним, чтобы не полагаться на почту России.
|
Оригинал отказались посылать, сославшись на то, что у них в университете это практикуется...
Добавлено через 2 минуты Подвела почта России, а также капризные преподаватели, но если не учитывать эти отзывы, остается 5 оригинальных. |
Сталкивался.
У меня было точно так же: Цитата:
и 1 скан. Сканированный отзыв был отпечатан на качественном цветном принтере и вложен в аттестационное дело, которое ушло в ВАК. Оригинал отзыва я не получил. Прошло беспрепятственно, в феврале утвердили. |
Цитата:
2. Если этот отзыв не принципиален - положить в корзину и забыть, если принципиален (по счету) - выгрызть оригинал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, видимо, так. И еще потому, что АД рассматривалось в декабре 2013, в безумной спешке, когда в ВАКе разгребали горы АД вследствие вала защит под конец года.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|