Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 464858)
1) Вы за что платили? За обучение в платном вузе (официально) или за экзамены (неофициально).
|
за обучение.
просто за то что не заплатил за обучение и явился на экзамен моя оценка оказалась не легитимной.
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 464858)
2) Вы не оплатили обучение в платной аспирантуре, но каким-то образом у вас приняли экзамен и вы интересуетесь, правомерно ли это?
|
нет . я думал ,что просто прокатит, у меня примут экзамен и я сам заберу документы. Зачем мне платить деньги за год, если я не получаю услугу. В данном случае образовательную.
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 464858)
3) Вы обучение оплатили, но не заплатили (неофициально) за сдачу экзамена и вас отчислили за что-то?
|
за сдачу не надо платить
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 464867)
Другое дело, что тот ВУЗ может начать кочевряжиться и не захочет выдать удостоверение, пока не будет оплаты за второй год
|
нет удостоверение, что я сдал 2 минимума, мне дадут. мне так сказали.
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 464858)
По факту понятного вопроса: да, вы можете досдать третий. В своем вузе возьмите удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов. После этого можно оформляться в другой вуз и сдавать недостающий кандминимум.
|
как этот процесс происходит?
Как мне выбрать вуз?
Мне туда просто надо придти , сказать, что я Вася Пупкин, объяснить ситуацию, типа вот горе-то случилось, можно у вас психологию сдать?
Надо ли за это платить и можно ли договориться сдать не в январе или июне, а пораньше. Т.е. собрать комиссию , например.
|