![]() |
|
Возможны ли изменения в тексте диссертации после размещения на сайте ВАК?
Простите, не знал, куда свой вопрос разместить...
Хотел бы для себя как-то резюмировать по поводу кандидатской. 1) Подаю автореферат и диссер в совет ВУЗа 2) Рассматривают на заседании, назначают 3-х экспертов, диссертация вывешивается на сайте ВУЗа 3) Эксперты в течение месяца дают заключение: "Работа не соответствует...", "Работа соответствует с учётом высказанных замечаний..." 4) Письменно отвечаю на замечания экспертов и вношу правки в автореферат и в диссертацию. Назначают дату предзащиты. 5) Процедура предзащиты, снова возможны замечания 6) Вношу правки в автореферат и в диссертацию с учётом моментов обсуждения на предзащите 6) Назначаются официальные оппоненты, ведущая организация и дата защиты 7) Автореферат, диссертация (правленная после всех замечаний) вывешиваются на сайте ВУЗа, а автореферат и диссертация - ещё на сайте ВАК С ЭТОГО МОМЕНТА НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ В РАБОТЕ Я НЕ МОГУ ? Т.е. все пожелания, упомянутые в отзывах, пришедших на диссертацию, я проговариваю (принимаю, оспариваю...) исключительно при защите устно, уже нигде ничего письменно не меняя? Прошу исправить "алгоритм" или уточнить его. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будем цепляться - "можно не пройти" и т.д. и т.п. - это и ежу понятно, что можно не пройти никуда и никогда.
Понимаете, я бы правил... правил... правил... - как говорится, нет предела совершенству! :-( Возможно, я неточно передал весь процесс в последовательности выше. Я имел ввиду, до какого момента я могу вносить исправления (свои ли, по сделанным замечаниям ли... - не важно)? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Короче, когда на сайте ВУЗа (или ВАКа??????) вывешена диссертация, правки в неё я уже не имею права вносить?
|
zesar@mail.ru, ага. Для того и выкладывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выделено: Новости МОН РФ: обсуждение - 2 watteau |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|