![]() |
|
Двухминутка безмятежности
Hogfather был неоригинален в названии, но форум явно нуждался в такой теме: Двухминутка ненависти Parn , поразмышляв немного, взял на себя миссию добровольного оппонента: Двухминутка радости прохожий в лучших отечественных традициях стал третьим: Двухминутка удивления А вот теперь предлагается "Двухминутка безмятежности". Можете постить сюда что-нибудь. А можете и не постить. Не мне вас учить. :):):) |
Цитата:
|
Вот подходящая тема.
В детском садике у дочери готовят инсценировку сказки "Репка". Детям распределили роли. Самой скромной девочке определили роль... (барабанная дробь) репки. Т.е. бессловесного овоща. Но я безмятежен (относительно). Моя стала мышкой. А про девочку-репку я знаю потому, что на нашу семью возложена обязанность изготовить головной убор для неё (жена рукодельница отбывает повинность). |
А закрыла сегодня конференцию, и сегодня вечером впервые за два месяца могу ничего не делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я на свете всех круглее, всех вкуснее, зеленее..." (почему зеленее не ясно) По сценарию это был самый наглый овощ (отрицательный персонаж), и потому я совершенно безмятежна по поводу этого ребенка. |
Второй день подряд встаю в 6 утра. Мне уже настолько все пофиг, что это вполне можно отнести к безмятежности.
Скрытый текст
|
Dukar, привыкнете. еще раз 10 повстаете и все будет ок. у меня уже на уровне привычки без любого будильника 5-15 подъем
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|