![]() |
Предварительная защита и выход на защиту
Доброго дня всем.
На среду назначали предварительную защиту на кафедре. Ура как говориться, лёд тронулся. Я надеюсь, что допустят к защите с первого раза. На этом этапе возникают следующие вопросы: по основному месту работы взял отпуск на 2 недели, хватит ли для того, чтобы оформить все бумажки в диссовет и сдать диссер на защиту? Вторую часть отпуска надеюсь на защиту взять.... Что нужно извлечь из предзащиты? Какие бумаги следует оформить сразу чтобы ускорить процесс выхода на защиту? |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы еще придумать... А, исправлять замечания, сделанные на предзащите! Кстати, я заключение направляющей организации существенно дольше часа писала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается остального - п. 3 и 5 у нас отсутствуют (свои защищаются у себя), да и с чужих мы денег не требуем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почти в тему. Искал на форуме, но не нашел свеженьких образцов заключений кафедры. Там же все меняется (стабильность, однако), а я их давно что-то не писал, повода не было. На сайте оно вроде не вывешивается.
Может, кто поделится? |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Все оказалось проще. Есть заключение весны 2013 года. Прицепил. Георгий уже с дипломом.
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |