![]() |
Аспирантура закрылась, как защититься?
Добрый день. Работал на гос. предприятии, при нем существовала аспирантура в которой я учился с 2010 года. В 2011 сдал экзамены по английскому языку и истории и философии науки, на руках имеется справка по форме 2.2. В 2012 предприятие банкротиться, аспирантура закрывается.
Сейчас работаю на другом гос. предприятии связанном с наукой, публикуюсь в ВАГовских журналах. Предлагают поступить в аспирантуру, но научного руководителя не будет. Имеет ли это смысл? Могу ли я как-то воспользоваться уже сданными экзаменами? Что делать если я хочу защититься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VAGовских журналах. Защищаться собирается по машиностроению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в этой ситуации права повторного бюджетного обучения у вас нет и даже восстановиться вы не можете остается прикрепление по 248 приказу или платная аспирантура |
Цитата:
Там надо писать и утверждать планы, отчеты и т.д. Никуда не денется. Плохо только, что ДС придется искать самому и толкаться тоже. Насколько диссертабельная тема ? Если не очень, то без НР не протолкнуться.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Разве я не могу поступить повторно на бюджет не сказав что я ранее уже обучался? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт экзаменов криминала нет - может, вы их со стороны сдавали с прицелом на будущее. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |