![]() |
|
Двухминутка вежливости
|
Граф,
а мне отчень хорошо :) Кофий в постель с утра, дрова переколоты, пол пропылесосен пузырьки и стэйки в холодильнике шоколад тоже в наличии. Кто будет на такое жаловаться? :cool: Хорошо буржуи придумали! |
Paul Kellerman, мудро!
|
Я мне нравится - я сердечки рассылаю направо и налево. Благо в контакте они в наборе смайликов есть. :love:
|
Цитата:
крылышков на спинке нема? Как у энтого, на картинке вверху :laugh: |
Paul Kellerman, you are right my polite friend!
|
Цитата:
|
kravets, нет, у жены сегодня 4 пары. Специально взяла нагрузку пятница-суббота, чтоб поменьше просить кого-то из родителей, так что я сегодня дежурный нянь и варитель борща (на самом деле по факту щей, то что традиционно варилось у нас в семье под названием "борщ" - это скорее щи, только что подцвеченные томатной пастой в зажарку). Сварил (правда младший предпочел гречку - вторые сутки есть только гречку по 2-3 тарелки за раз :eek:, старший - поел).
|
Цитата:
|
Ну еще с утра 11 км пробежал на лыжах (вместо 12 обычно - километр срезал, надо было уже жену на работу отправлять, а слот между началом светового дня и ее уходом на работу получается маловат....) пробежал.
Хорошо... Тепло по всему организму разливается. метаболизм... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вышли минут на 40 позже. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
|