Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Нужен совет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13820)

оксана89 14.09.2015 14:29

Нужен совет

Три года аспирантуры заканчиваются. Выполнено: 3 канд.экз., сессии, ВКР, практика. Был поставлен итоговый экзамен, с датой они определились буквально за 3 дня, получилось какое-то недоразумение, я пришла, а комиссия нет, т.к. созвониться не получилось, мейл получила с датой и я явилась. Мне говорят, что у тебя не аттестация по экзамену и будешь отчислена. На контакт не идут, я пошла выше выяснять ситуацию, т.к. терять уже нечего. Получила кучу проблем и не какой помощи. Теперь руководитель не даёт положительный отзыв на работу и все стало. Она не смотрела ее до последнего. Очень обидно, т.к. писала сама по ночам три года с маленьким ребёнком. Что теперь делать? Работа пропадёт? Помогите советом пожалуйста!

tanya92 14.09.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от оксана89 (Сообщение 542754)
Три года аспирантуры заканчиваются. Выполнено: 3 канд.экз., сессии, ВКР, практика. Был поставлен итоговый экзамен, с датой они определились буквально за 3 дня, получилось какое-то недоразумение, я пришла, а комиссия нет, т.к. созвониться не получилось, мейл получила с датой и я явилась. Мне говорят, что у тебя не аттестация по экзамену и будешь отчислена. На контакт не идут, я пошла выше выяснять ситуацию, т.к. терять уже нечего. Получила кучу проблем и не какой помощи. Теперь руководитель не даёт положительный отзыв на работу и все стало. Она не смотрела ее до последнего. Очень обидно, т.к. писала сама по ночам три года с маленьким ребёнком. Что теперь делать? Работа пропадёт? Помогите советом пожалуйста!

Вы обучались по фгос или ФГТ?
Какой итоговый экзамен? Порядка ИГА в аспирантуре в природе нет.

Не пропадет, берите работу, справки о кандидатских и идите в другой вуз

Если перевелись на фгос - требуйте положение об ига, Аппеляции, приказ о председателе ГЭК, состав ГЭК и пишите жалобу в Рособрнадзор.
Если по ФГТ - там нет никаких выпускных экзаменов и ВКР

оксана89 14.09.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 542756)
Вы обучались по фгос или ФГТ?
Какой итоговый экзамен? Порядка ИГА в аспирантуре в природе нет.

Не пропадет, берите работу, справки о кандидатских и идите в другой вуз

Если перевелись на фгос - требуйте положение об ига, Аппеляции, приказ о председателе ГЭК, состав ГЭК и пишите жалобу в Рособрнадзор.
Если по ФГТ - там нет никаких выпускных экзаменов и ВКР

была зачислена 1 октября 2012, соответственно срок заканчивается 1 октября 2015
все остальное я не знаю, меня не кто не информировал

Добавлено через 4 минуты
я могу взять справку о кандидатских и прикрепиться соискателем в другой вуз, правильно?

tanya92 14.09.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от оксана89 (Сообщение 542758)
была зачислена 1 октября 2012, соответственно срок заканчивается 1 октября 2015
все остальное я не знаю, меня не кто не информировал

Тогда у Вас не должно быть никаких итоговых экзаменов и ВКР.

ваш конец аспирантуры - это представленных на кафедру готовый диссер и сданные экзамены, в идеале проведенная предзащита. Все.

Если это не так, проверьте свое личное дело - нет ли там бумажки о переводе на ФГОС, которую могли подписать не вникая в суть.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
я могу взять справку о кандидатских и прикрепиться соискателем в другой вуз, правильно?

Да. Именно так

kravets 14.09.2015 14:50

Цитата:

Должны, судя по всему. Но сначала все-таки разберитесь: Вы написали, что сдали три экзамена (какие?), и сорвался еще один (какой?). А в справке - всего три...

tanya92 14.09.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 542763)
Должны, судя по всему. Но сначала все-таки разберитесь: Вы написали, что сдали три экзамена (какие?), и сорвался еще один (какой?). А в справке - всего три...

Она пишет - сессии, ВКР, итоговый экзамен - судя по датам, по ФГОС не училась, а ФГТ ВКР не знает...

оксана89 14.09.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 542763)

1 история и философия науки
2 иностранный
3 специальность 130001

сорвался-Итоговая Аттестация

kravets 14.09.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от оксана89 (Сообщение 542767)
1 история и философия науки
2 иностранный
3 специальность 130001

сорвался-Итоговая Аттестация

Наплюйте. Он не требуется. Берите справку и Вы свободны как птичка.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 542765)
Она пишет - сессии, ВКР, итоговый экзамен - судя по датам, по ФГОС не училась, а ФГТ ВКР не знает...

Чудеса какие-то.

оксана89 14.09.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 542768)
Наплюйте. Он не требуется. Берите справку и Вы свободны как птичка.

Добавлено через 26 секунд

Чудеса какие-то.

а документы должны быть в итоге или нет?

kravets 14.09.2015 14:56

Вам нужен единственный документ: справка о канд. экзаменах.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.