![]() |
Ищу соавтора/спонсора для анг публикации в Scopus по ИТ
Добрый день, собственно статьи и работа с издательством с меня, а оплата с Вас :) Вопросы в личку
|
отдельные посредники в ВК делают это за 6 тыров русских рублей (это = ежели че = результаты мониторинга рынка)
|
ЗА 6тр можно опубликовать статью в Скопус журнале? Можете дать ссылочку таких предложений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮрий, большинству давно не принципиально. Коме того, требования платных скопусовских изданий, кхм, ужасно легко выполнимы. Статью, с учетом оформления, можно сделать за рабочую неделю (занятую базовыми заданиями и занятиями преподавателя).
|
Цитата:
Везде понимают, что издание журнала - это обычный бизнес. Отношение же редакторов и рецензентов к набираемым статьям совершенно не зависит от наличия платности. Все знают дешевые помойки и супер дорогие качественные журналы. Поэтому всех под одну гребенку не надо. p.s. наше желание выполнить/отписаться в ВВО естественно рождает желание сделать это по быстрее, по дешевле и не напрягаясь. Каждый второй мне говорит, о том, что Скопус здесь ни кому не умерся (по большинству наук), но партия сказала надо, комсомол ответил ... |
Как не уперся? Упёрся. В Пермском крае от наличия скопус-статьи у 1) докторов, 2) технических кандидатов первые 3 года после защиты зависят конкретные деньги.
|
Так, граждане, на всякий случай - я с этими посредниками в баню не хожу, водку не пью и в душе не представляю - как они выглядят в реале. Я просто с ними работаю и нареканий у меня лично нет. Т.е. я лично никому никаких гарантий не даю (если еще остались наивные люди, считающие, что если уж они денег дали, то 146% статья выйдет в любом случае)
|
Цитата:
Кому-то месяц нужно на написание, а кому-то это вовсе не по силам. Если речь о бесплатном российском Скопус/ВоС издании, то на статью уходит месяца полтора. Цитата:
*Скопус - повод. Добавлено через 5 минут Цитата:
Т.е. я с Вами согласен, что совсем от него отказываться - это демагогия. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |