![]() |
Дискредитация?
Ситуация: есть студент - нерадивый. Не учился. На парах: плеер в уши, телефон и т.д. Все время на последней парте сидел. На прошлой неделе пересел на первую и плеер вынул из ушей, но как не делал, ничего, так и не делает. НО! На этой неделе не пришел, а до меня стали доходить слухи, что он говорит, что я ему вконтакте пишу (я этого не делаю, естественно, и не делала!!!) и вообще говорит, что я в него влюблена:eek: Хотя оснований нет.
Завтра зачет. Конспекта нет, знаний нет. Но ведь скажет зараза, что из-за любви к нему придираюсь. Мне не нравиться, что эта ситуация меня дискредитирует. Вообще работаю в колледже, где в основном одни ребята. Естественно, приходится слушать всякие шуточки,типа: что вы делаете сегодня вечером...и т.д. пойдемте в кино и ресторан. Как могу отшучиваюсь, где-то строгостью. Как вообще поступить в данной ситуации? |
Цитата:
А так - если есть страница в ВК - можно попостить на стену пару-тройку мемов из серии молодое мясо используется для готовки на кухне, а остальное - удел лузерш)) только поприличнее...так-то так.. иногда - помогает))) |
Katerinka, два варианта - пригласить зав. каф. (если в техникуме такая должность есть), второй вариант быть предельно вежливой и в письменном виде потребовать записать все ответы. Да, листы ответа все забрать с собой.
|
Цитата:
Двойка, армия. Эх, какие проблемы беспокоят в молодости, а... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там же, я думаю, "борются за контингент". Проще всего дать этому кретину какое-нибудь легкое задание, поставить зачет и отпустить на все четыре стороны. Среди колледжистов каких только придурков (в т.ч. реальных шизиков и нарош нет) Лучше г...о не трогать - меньше вони. Лучше силы тратить на тех немногих, кто в самом деле готов учиться. |
Цитата:
Цитата:
Был я в техникуме классным руководителем, так мой класс на первом курсе был в составе 36 человек, а выпустили с дипломами техников 24 человека. И это типичная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
А информация о таком способе получения бесплатного зачета тут же станет достоянием потомков. И многие начнут пользоваться. Какие меры можно применить к студенту, который утверждает, что молодая симпатичная училка с ним переписывается??? |
О Боже, я тоже переписываюсь с молодыми и красивыми студентами старших курсов, некоторых заваливаю на зачете, а некоторых из них устраиваю на работу.. Страшно подумать, какие обо мне, наверное, ходят слухи...
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |