Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Вопрос по документам диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13949)

uniordiser 20.11.2015 15:32

Вопрос по документам диссертации

В ближайшее время предстоит защита диссертации.
Возникала такая проблема, пожалуйста, подскажите как быть - в заключении организации где выполнялась диссертация в качестве места работы указана компания где я работаю по совместительству, а не основное место работы. И также указано в личном листке по учету кадров.
Как в этом случае лучше поступить - оставить все как есть? или же исправить только личный листок по учету кадров (исправить заключение уже не получиться).
На сколько критично, что в качестве места работы будет указана фирма, где я работаю по совместительству?

nauczyciel 22.11.2015 04:09

Цитата:

Сообщение от uniordiser (Сообщение 553750)
На сколько критично, что в качестве места работы будет указана фирма, где я работаю по совместительству?

Это нормально и естественно. Даже непонятно, что Вас смутило.

olovs 22.11.2015 09:26

личный листок в вак не идет... пусть все как есть и остается

uniordiser 22.11.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 553987)
Это нормально и естественно. Даже непонятно, что Вас смутило.

А почему нормально и естественно?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от olovs (Сообщение 554000)
личный листок в вак не идет... пусть все как есть и остается

Листок может и не идёт, но в ВАК'е заполняется ИКД (информационная карта диссертации), в которой указываются данные соискателя в т.ч. код ОКПО организации, где работает соискатель

tanya92 22.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от uniordiser (Сообщение 554094)

Листок может и не идёт, но в ВАК'е заполняется ИКД (информационная карта диссертации), в которой указываются данные соискателя в т.ч. код ОКПО организации, где работает соискатель

Домохозяйка - заочный аспирант там проходит? На всякий случай уточню :)

kravets 22.11.2015 19:00

Цитата:

в т.ч. код ОКПО организации, где работает соискатель

Указать вуз. И поймите наконец, что ЦИТИС и ВАК - это абсолютно не связанные между собой сущности. И не взаимодействующие никаким боком. Это как бы намек такой.

uniordiser 22.11.2015 19:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 554103)
И поймите наконец, что ЦИТИС и ВАК - это абсолютно не связанные между собой сущности

Возможно и так, но указывается организация, где работает соискатель и организация, где проходила защита (см. рис. в pdf-файле во вложении).

kravets 22.11.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от uniordiser (Сообщение 554108)
Возможно и так, но указывается организация, где работает соискатель и организация, где проходила защита (см. рис. в pdf-файле во вложении).

Я в курсе.

uniordiser 22.11.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 554111)
Я в курсе.

Вот и я переживаю, если указать организацию, где я работаю, не основную, а по совместительству... то на сколько это критично?
как я понимаю, организацию где работает соискатель указывается, чтобы убедиться что соискатель не является: руководителем или заместителем руководителя организации либо президентом организации, на базе которой создан диссертационный совет, в который представляется диссертация

4gost 22.11.2015 20:06

Цитата:

в т.ч. код ОКПО организации

код ОКПО нужен только для поиска организации в базе, в самой ИКД будут указаны название/адрес/телефон организации

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.