![]() |
ПРИКРЕПЛЕНИЕ СОИСКАТЕЛЕМ И ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ СО СВОИМ НАУЧ.РУКОМ. В ДРУГОМ ВУЗЕ
Меня отчислили из аспирантуры по окончанию срока обучения. Хочу прикрепиться соискателем в другой ВУЗ, чтоб закончить работу над диссером. Есть ли возможность продолжить работу со своим научным руководителем и чтоб он значился официально в документах (в автореферате, диссертации) моим научным руководителем, но при том, что он не состоит в штате ВУЗа в котором хочу продолжить работу? Есть ли вообще такая практика? И как это оформить правильно документально, чтоб не возникло проблем в диссовете, ВАКе? Спасибо!
|
На усмотрение принимающей организации. Этот вопрос нужно задать секретарю диссовета. Как секретарь скажет - так и будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Научным руководителем - маловероятно, но можно научным консультантом (дополнительно к новому НР). Оформляется обычно через совет вуза (факультета).
|
Цитата:
|
Один я заметил капс лок в названии темы?
|
Longtail, ну орет ТС - и шо с того?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если НР не имеет совместительства в новом ВУЗе, получение заключения (в т.ч. о том, что он - НР) возможно только на основе дружбы и взаимопонимания. То есть очень маловероятно. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |