![]() |
Когда уйти из выпускающей организации?
Добрый вечер, уважаемые участники. Дайте, пожалуйста, совет в следующей ситуации. Я защищаюсь не в своем институте, диссовет есть и документы туда поданы, назначены эксперты. Сейчас я хочу уволиться из "организации, где выполнена работа". И, конечно, возникают вопросы:
1. На сколько я формально имею право это сделать на данном этапе? 2. Каких "палок в колеса", теоретически, я могу ждать от покидаемой организации (адекватность в моем заведении свойственна совсем не всем)? 3. Есть ли какие-то вообще правила о том, где должен работать соискатель степени на момент защиты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучше подождать на самом деле ...
|
Поняла, спасибо.. грустно(
Цитата:
Подскажите еще, пожалуйста, от старой конторы или от ВАКа в этом случае ждать проблем? Дело в том, что есть еще и риск попасть под сокращение до защиты. |
Ну коллеги развели страшилки опять... Увольняйтесь спокойно, если уверены, что никакие документы переделывать не придется и не будет конфликт с руководителем (ему на защите выступать).
Цитата:
|
Если увольняетесь безударно - никаких проблем.
Если документы в ДСе - любой ВУЗ десять раз подумает, прежде чем палки в колеса вставлять. Но. Если я правильно понял, Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |