![]() |
Ненапряжная аспирантура
Обращаюсь за помошью :))
Ситуация у меня такова: в основном из-за желания избежать призыва, ( а также по некоторым другим причинам) мне необходимо пойти в аспирантуру (в Москве). Образование - математическое, *могу потянуть аспирантуру, связанную с моим образованием, искренне надеюсь, что вполне могу потянуть и что-либо экономическое :) ВУЗ и диплом у меня весьма неплохие. Так как времени очень мало (работа и прочее), то очень бы хотелось найти ненапряжную аспирантуру, где мне бы не приходилось посещать никакие занятия в рабочее время (лучше, чтобы и в нерабочее тоже :)) ) Готов Платить. Чем меньше платить - тем лучше(!!!) * (Если есть вдруг что-то ненапряжное и бесплатное, буду на седьмом небе от счастья, но в это я не верю :)) ) Ну и еще маленькая прихоть - чтобы хотя бы название учреждения не вызывало мысли о *заборостроительных институтах :)) Друзья - обращаюсь за помощью и советами к Вам :) Буду очень благодарен любым ответам и комментариям (лучше если Вы назовете конкретные:) аспирантуры ) |
Аспирантура
William Blake
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аспирантура
Уважаемый Модератор, позволю себе заметить, что я открыл тему не с целью предоставить участникам форума арену для упражнений в язвительности, а искренне надеясь получить совет. Поэтому я предлагаю нам далее не обсуждать мой выбор и его причины , а лучше более четко сформулирую свой вопрос :)
1. Нужна аспирантура (то что она платная - не помеха, но чем меньше платить, тем лучше), на которую приходилось бы тратить минимум времени. 2. Профили - математика, экономика 3. Желательно, чтобы название аспирантуры не было бы потом стыдно указывать в резюме, но это, в принципе, не главное :) Ребят, очень надеюсь, что вы все же поможете и что-нибудь порекомендуете :) |
Аспирантура
William Blake
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А советовать... смысла нет, надо разговаривать непосредственно с людьми, и будьте готовы к тому, что беспредметный разговор "хочу в аспирантуру" мало кого заинтересует. На сайте есть хороший раздел http://www.aspirantura.spb.ru/other/asp_moscow.html Аспирантуры Москвы . Уж извиняйте, но ходить по ссылкам, звонить по телефонам и разговаривать с людьми Вам придется самому. |
Ненапряжная аспирантура
William Blake
Цитата:
А вообще вопрос из разряда: "Как можно нифига не делая, научиться читать". Ответ - никак. Цитата:
Цитата:
|
Ненапряжная аспирантура
Эх, ребята :) Каюсь, что не являю почтения должного к Науке, Аспирантуре и Диссертации - грешен, товарищи молодые Ученые, грешен!!! Да не получить мне в жизни ни одного гранта РФФИ, да не выступить ни на на одних Ломоносовский чтениях, да не вести мне ни одного спецсеминара!! Как же я так мог.. ойойой
Вообще Вы очень милые и честные, так что наезжать ну ни капли не хочется, даже несмотря на то, что Вы простейший вопрос понять не можете и по сто раз переспрашиваете. Но это ничего - Ученому нужна въедливость и скурпулезность, нужна.. Да, мне надо ниче не делать, тока платить и побыть годика три в аспирантуре. То, что нет таких аспирантур - бред - они есть - но тока здесь я , увы, ничего по этому поводу не узнаю.. как жаль, я плачу и чувствую, что весь Научный мир ненавидит меня и хочет забить тубусами и облучить проекторами.. я задыхаюсь и кричу, кричу.. Ребята, вы - лучшие, я Вас очень люблю и пусть у Вас все будет здорово :) И чтобы тортик у Вас вкусный был на банкете по поводу защиты, и чаек тоже был :) |
Ненапряжная аспирантура
Цитата:
|
Ненапряжная аспирантура
Philosof
Цитата:
|
Ненапряжная аспирантура
lynx
Цитата:
|
Ненапряжная аспирантура