![]() |
Кто тусит в РГИА?)
Ребят, такая проблема. Научрук очень настаивает на срочном посещение РГИА (только там есть то, что нам нужно). Но загвоздка в том, что я живу в Москве, а не в Питере, и в данный момент приехать не смогу. Решила написать сюда, вдруг кто-то часто бывает в РГИА и сможет мне помочь, т.к. все конкретно и информации нужно совсем чуть-чуть. А я могу посетить любые библиотеки и архивы Москвы, которые нужны вам.
|
Сейчас РГИА закрыт до сентября.
|
Ruviru, если Вы историк, то лучше всё-таки съездить самостоятельно. Т.к. помимо информации остаются еще отметки о просмотре дела.
Если сслыки на дело у вас будут, но Вашей фамилии не будет в карточке - это будет нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Самое главное - только сам исследователь сделает все на должном уровне. Если просить кого-либо, то большой шанс, что пропустят важное. Неужели нет возможности поехать хоть на 5 дней? Дела можно заказать заранее, описи выложены на сайте, заказ дел через сайт работает.
|
Ruviru, сейчас дела можно заказать предварительно, все описи выложены на сайте. Смотрите, заказываете дела, приезжаете на 2-3 дня. Дела Вас уже будут ждать. Не вариант?
|
Цитата:
Цитата:
Ценно-то, собственно, перерыть и найти. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |