![]() |
Поиск аффилиации
Коллеги!
Т.к. в режиме хобби пишу статьи по мере сил, ищу организацию, где мог бы формально числиться по договору или на символической ставке. (У меня последние 2 года в НОУ ВО книжка лежала на 0,1 ставки:D. А сейчас этот НОУ в предсмертном состоянии - попросили уволиться) Полагаю, что для отчетности и вузикам такой удаленный писатель может быть интересен. Если это Москва, Моск. обл или соседние области, то можно и трудовую книжку положить. (Сейчас она у меня на руках). Степень - кандидат философских наук. Без звания. Пишу сюда, а не в поиск работы, т.к. предлагаю свои услуги фактически даром. Моему основному работодателю мои научные интересы до фонаря, так хоть пусть кому-то это поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, могу ошибаться, но вроде как на elibrary каждый автор должен быть приписан к какой-то избушке. Не будет ли проблем у "вольного хлебопашца" с индексацией его статей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. именно поэтому этими БД я не пользуюсь. Первый раз вижу, чтобы индексировалось что-то по аффиляции... но с другой стороны, да и бог с ним... всё равно не нужная вещь. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |