Team_Leader |
16.12.2016 13:50 |
Старший докторенок, цель одна - получить работу.
Выступить, затесаться познакомиться с тамошним начальством, и как-то влезть.
теоретически (понятно, что самопродажа и продажа товара - не одно и тоже), но самолет я именно так продал, как и попал в тендеры по химическим реакторам. Пошли на бизнес-конференцию, и я по списку участников после выступления нужных людей - к кому-то прямо к трибуне, к кому-то в кулуарах с визиткой и презентухой подбегал. Вплоть до гендиректоов авиакомпаний, например.
Ну пару А320 таким макаром продал. Директор может сказать, что, дескать, ему нет возможности таким вопросом заниматься, но вот Пал Палыч - этим занимается. И обычно такие Пал Палычи тоже присутствовали в зале. Дальше уже начинаешь разговор с палпалычем, вцепляешься мертвой хваткой, зполучаешь мобилу..... Ну и доводишь дело до целевого показателя.
тут также, выступить, а потом к народу поприставать.
Тем более - все-таки предложениеу меня на руках какое-никакое есть. не думаю, что доктор наук-практик для вуза хуже, чем А320 для авиакомпании? А?
Как думаете?
Понятно, на entertainment и прочие мероприятия - финансирвоание найдем. Точнее имеем?
сможет такая схема сработать?
Добавлено через 17 минут
Старший докторенок, Вуз-то я назвал условный (хотя, их целевых, которые не то что даже меня потянут, я готов рассматривать по деньгам в качестве основной работы - не так много, пальцы одной руки, если не меньше (сильно))?
|