![]() |
С праздником, дорогие товарици!
С праздником, дорогие товарищи! Всех ученых мужей и ученых женок, имеющих ВБ и ВУС в нем, поздравляю с Днем защитника Отечества. Кравца поздравляю с высвобождением черепа от давления нимба. Тима Лидера не поздравляю (между нами - это чуждый нам элемент: мало того, что работает на японцев, но и стал в последнее время почитывать ("Черную книгу") Кабалу).
|
Ну дык я, пожалуй, и переживу. И даже не претендую, в общем.
Вот только непонятно, с чего вы взяли, что Цитата:
Я и слов таких не знаю. Не говоря о том, что книги не ситаю, кроме справочников, словарей и газеты "Коммерсант" (в основном раздел "Спорт"), ну и журнала "Лыжный спорт" конечно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так шо, да. Как говорится, "за победу!" "За НАШУ победу." Добавлено через 4 минуты "Я прошу, хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Берег мой, покажись вдали Краешком, тонкой линией. Берег мой, берег ласковый, Ах, до тебя, родной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибудь." Горделиво и с достоинством уходит. |
Про Кабалу сами ви признались:
Цитата:
|
(изумленно крутит у виска)
Про Ехо Мацы - отложим, пожалуй. Как и насчет Максаковой с ее мужем. А, насчет Цитата:
Я не знаю, и знать не хочу, как связана Лилит с Кабалой - всего лишь слышал где-то когда-то толи по телеку, толи по радио, что, дескать есть апокрифическая легенда, что у Адама до Евы была Лилит, но что-то там не срослось. Поэтому Б-г Еву замутил. Откуда первоисточник - не знаю, и не помню, но идея красивая. Хотя, Велесовой Книге таки и не соответствует. Но шо делать... |
LeoChpr, у вас психоз? Осеннее (т.е. зимнее) обострение? Хватит нести бред уже и наезжать на Тима. Он хоть и своеобразный, но патриот ;)
ЗЫ: У вас что-то с буквой "в". |
Цитата:
|
Longtail, пора в ЛДПР встпупать. Вольфыч на пенсию уйдет, а меня отличные исходные данный. Доктор наук,
Меня также как и его одновременно записывают в сионисты и антисемиты. "Не врать и не бояться!" Однозначно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LeoChpr, ну дык конкретно Вас я не судил никогда и вооще не разу.
Вас не трогал и ваша скромная личность меня никогда не интересовала ни разу. Со своими комментариями, тем более во вновьсозданных темах, где я отметиться не мог а-приори, вы ко мне лезть начали, не я. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |