![]() |
|
Создаем алгоритм окончания аспирантуры за 1 год
Приветствую вас форумчане!
Сейчас я сдаю вступительные экзамены в аспирантуру и с 28 числа стану очным аспирантом! Учится мне предстоит 3 года. Изучая темы форума я пришел к выводу,что закончить аспирантуру и стать кандидатом наук можно за год полтора! Но остается не ясным вопрос каким способом это достигается. Поэтому предлагаю его решать. Начнем с выбора научного руководителя и составления учебного плана. В руководителя я планирую выбрать ректора нашего вуза,профессора с сотней научных работ за плечами и 3 защищенными аспирантами. Возникает вполне логичный вопрос как мне подойти к ректору и попросить,что бы не послали ? Составление учебного плана.... поидее учебный план составляется на 3 года, а мне нужно примерно на 1 год, как это сделать? |
PSYKOT, а материал вы тоже за год наберете, осмыслите и напишите?
|
PSYKOT, если до этого Вы не писали у ректора дипломную работу и/или уже не имеете пачку опубликованных статей, то не вижу особого смысла к ректору обращаться. Результат очевиден :)
|
Вы имейте в виду, пожалуйста, что ректору почти наверняка будет некогда вами заниматься. Это простого профессора можно в коридоре поймать и поговорить, а ректор - птица редкая. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. поступите сначала, а то шкура неубитого медведя порой оказывается весьма живучей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
PSYKOT, вот еще что :) Даже если Вы умудритесь досрочно защититься, Вам все равно придется торчать 3-4 года в аспирантуре, ходить на пары, сдавать всякие зачеты/экзамены... И в конце всё равно написать ВКР, чтобы в итоге получить диплом об окончании аспирантуры (сомнительной полезности).
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
|