![]() |
|
Кружок юных редакторов ВАК-журналов
и не очень юных.
Облекли меня высоким доверием: теперь я вроде как один из редакторов нашего университетского Вестника. Встраиваться приходится "с колес". В связи с этим куча вопросов к опытным коллегам. Текущий вопрос такой: как зарегистрироваться на сайте http://konkurs-jurnalov2017.neicon.ru ? Форму для входя вижу - для регистрации - нет. И нужно ли это вообще делать? В предварительный отбор ( 2870 журналов) мы вроде как попали автоматически, в списке значимся. А дальше что? |
Цитата:
Вы верите в честные конкурсы? |
Цитата:
А я форму регистрации найти не могу. Вот и вскипишился. |
Ну так пишите им. Нэикон имеет электронную почту...
|
Цитата:
На днях встретила знакомую из вуза, в котором я когда-то работала. Рассказывает, что руководство решило сократить технических редакторов и корректоров. Не нужны, т.к., по словам начальников, компьютер сам ошибки проверяет, подчеркивая красным. То, что компьютер одинаково хорошо относится к кошке и мошке и при ошибке в первой букве ничего не подчеркнет, начальникам неведомо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Денежки уже распределили, но 1-2 % нечаянно могут оставить на остальные журналы. Цитата:
Цитата:
|
оттуда же: Заявку можно подать в период с 28 сентября 2017 г. до 6 октября 2017 г. (включительно). После 6 октября дополнительные заявки приниматься не будут.
Можно уже не напрягаться. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|