![]() |
разное количество публикаций в заключении кафедры и автореферате
1) Подскажите, если заключение кафедры с перечнем опубликованных работ было уже сделано и подписано. Но защита затянулась примерно на год и к ее моменту появились новые публикации, которые я хочу включить в список в автореферате. Является ли это нарушением чего-либо?
2) подскажите, какое количество времени должно пройти по закону после размещения текста работы в интернете до дня непосредственной защиты? 3) подскажите, будет ли нарушением то, что в списке источников в диссертации будет меньше моих публикаций, чем в списке источников в автореферате? Обусловлено это тем, что диссертацию надо выставить в интернете сейчас и менять ее нельзя, а автореферат можно будет подать в совет немного позднее и туда я могу добавить публикаций которые пока не вышли. |
2) см Положение
1, 3) а оно Вам надо? |
Цитата:
|
Срочно меняйте ДС )))
1) нет, не является, заключение действительно 3 года, в т.ч. и статьи могут выйти. 3) тут я менее уверен, но, скорее всего, не будет - по той же причине. Случаев, чтобы кто-то сравнивал перечни в а/р и диссертации, я не припомню (но могу и не знать!), тем более, что порядок их в обоих документах существенно разный. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
3. Надо уточнять в совете. Как они к этому относятся. Знаю о случаях когда уже в вак привязывались к подобным нестыковкам. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, каким образом цикл может занять два или три месяца:
(1) подача документов (перед которым диссертация должна висеть - вот точка отсчета в исходном вопросе) - (2) заседание совета по назначению экспертов - (3) заседание совета по назначению даты защиты - (4) вывешивание автореферата - (вот здесь жестко не меньше 2 мес для кандидатской и 3 мес для докторской) - (5) защита. t5-t1 > (строгое неравенство) t5-t4 >= 2 или три месяца. И ни один совет не пойдет на t3-t2=0, t2-t1=0. Чисто теоретически возможно t4-t3=0. Добавлено через 3 минуты Напомню исходный вопрос: Цитата:
|
kravets, ок. с момента принятия к защите до даты защиты. у нас обычно 2 месяца+2-3 дня.
с учетом всего остального +2-2.5 недели. у меня было +12 календарных дней. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |