![]() |
|
Преподаватели выступили против назначения ректором чиновницы, писавшей с ошибками
Сотрудники Института развития образования (ИРО) Башкирии выступили против возможного назначения на должность ректора Гульназ Шафиковой — бывшего министра образования Башкирии.
https://ria.ru/society/20181203/1538867035.html К вопросу о том, что безграмотные люди, приходящие во власть, устанавливают новые социальные нормы, когда безграмотность не признается негативным фактором. То есть вперед к борьбе за всеобщую неграмотность? |
Longtail, насколько я поняла, что там дело не только в орфографии, а в приемах работы и руководства людьми.
|
Цитата:
|
mitek1989, описки, совершенные вследствие недостатков клавиатуры, я не считаю ошибками. Поэтому и коллегам с ПА на них даже не указываю, если замечаю. А вот если бы я написал "навивают", то меня можно было бы клевать и даже бить. ;)
PS: Но ваше замечание учтено )) |
Цитата:
А вообще пофиг на это все. Институт развития образования Башкирии - что это вообще такое? Какая-то ДПО-шная шаражка. Задвинули тетю. Уж лучше пусть там сидит, чем на посту регионального министра. |
ИРО серьезная штука. Во всяком случае, у нас в крае.
Куча денег через него идет. |
в ДПО тоже люди работают, и они не хотят, чтобы была начальница, которая не умеет работать с людьми и не знает профессиональных вопросов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, наемные работники хотят нормально работать, а не иметь вынос мозга, и часто бывает именно так: наемные работники рядового звена намного компетентнее начальников. Кстати, Вы в курсе, что в ряде мест с наемными работниками начальники избираются трудовым коллективом? Например, ректор вуза избирается работниками вуза. В этом процессе участвуют и студенты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://irorb.ru/files/docs/ustav_gau_dpo_irorb__.pdf См. п. 7.3.1. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
|