![]() |
Отзыв на автореферат от ИП: как заверить подпись?
Добрый день!
Один бывший научный сотрудник нашего университета, который сейчас ИП, хочет написать отзыв на мой автореферат. У меня сразу возник резонный вопрос: как заверить его подпись, учитывая что он ИП и сотрудников у него нет? Сам он ответа на этот вопрос не знает. Я пересмотрел кучу отзывов на разные авторефераты и не нашел ни одного, который бы был напсиан ИПшником. Буду благодарен за совет, кто в такой ситуации может заверить подпись. |
а если нотариус?
|
В моей конторе некому заверять подпись, потому я отзыв делаю от двух людей - от себя и от директора. На подпись директора ставится печать конторы. Иногда приходится пояснять секретарям ДС, почему подписи не заверены, но после пояснений, что подпись директора не заверяется просто потому что он директор, а в конторе нет специального человека для заверения подписей - отзыв проходит.
Мне кажется, что по той же логике от ИП отзыв должен пройти без заверения подписи. |
У ИП может просто не быть печати
|
так вроде просто отзыв на автореферат может быть и не заверенным.
|
Легко. Но так же легко этот отзыв можно считать недостоверным.
|
Фотошоп Б-г для чего нам дал?
|
И что предлагаете влепить в "скан"? Но это ведь не самое главное. В совет должен оригинал придти. И только на его основании скан повесят и зачтут.
|
Цитата:
|
Или с пипеткой с водой. Цветные лазерники - не частые гости. Кстати, должен поделиться опытом - отличия всегда видны, на "копии" практически не бывает мелких размытостей и ворсинок в отличие от оригинала.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |