![]() |
Как найти место с общежитием и низким конкурсом?
Всех приветствую. Тут такое дело, я уже не призывного возраста, зарабатываю на жизнь в качестве фрилансера-программиста. Низкооплачиваемого программиста и поэтому платить за квартиру мне дорого. Хочу двигать Российскую Науку за дешевое место в общаге и копеечную стипендию.
Сразу скажу, что ВУЗ закончил 7 лет назад, специальность там что-то про промышленную автоматизацию, уже сам не помню, да и сам универ на Урале, один из худших в стране, точно возвращаться туда не хочу. Как мне отфильтровать ВУЗы с хорошими свободными общагами и низким конкурсом где-нибудь в европейской части страны? То есть понимаете, чтобы и не МГУ/ВШЭ, но и не Магаданский Институт Экономики. Специальности интересуют: 05.01.х 05.13.х Буду благодарен за конкретные предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На урале есть урфу с новой общагой для аспирантов. Чуть ли не единственный вуз, кто строит новые общаги. Но там на мат специальности могут быть конкурсы заметные
И климат гадость. |
Цитата:
Специальность у меня скорее всего 05.13.05 будет, то есть без уклона в математику и алгоритмы. Тему собираюсь брать связанную с устройствами и ПО для виртуальной реальности. Вопрос, а откуда конкурс? Все толковые программисты обычно работают еще на 4-5 курсе, а после выпуска даже зарплата джуна будет выше стипендии + общаги. |
Ну вы же ищете аспу:)
|
Впечатление такое, что топикстартер тролль))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |