![]() |
|
Трудовая книжка
После института я сразу поступил в аспирантуру, т.е. трудовую книжку не заводил. В аспирантуре мне сказали, что они трудовые не заводят, а вот если бы она у меня была - они бы ее у себя положили. Вопрос: мне рабочий стаж вообще не идет ? Посоветуйте что делать....
|
Трудовая книжка
Leonid
Цитата:
Цитата:
|
Трудовая книжка
Leonid
lynx что-то странно - а вот у нас в вузе трудовые для очных аспирантов заводят. причем в принудительном порядке. и записывают аспирантуру в книжки. надо поглядеть, как это в законе о послевузовском образовании написано. погляжу и скажу. |
Трудовая книжка
to revinski: Буду очень признателен...
|
Трудовая книжка
У нас тоже в обязательном порядке, даже для платников.
Вот я и думаю: у меня уже стажа 4-5 лет, причем от виден "профессиональный рост". А тут на тебе - книжку надо в универ. И что делать честному человеку... |
Трудовая книжка
dimok
Цитата:
|
Трудовая книжка
lynx
ага. мне уже рассказали, что в этом нет ничего страшного. Заведу и буду радоваться жизни. |
Трудовая книжка
dimok
Цитата:
Я так и сделала. это если ачпирантура дневная. Цитата:
|
Трудовая книжка
Touchstone
да ну. лучше я новую заведу, чем такие сложности непонятные... |
Трудовая книжка
Нам сказали, что в трудовую книжку запись делать не будут, так как аспиранртура в трудовой стаж не идет; а если после окончания аспирантуры ты остаешься преподавать в институте, то выдают справку о сроке обучения в аспирантуре для педагогического стажа.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
|