![]() |
О внесении изменений в ТК для руководителей
Мутный закон. Так после достижения возраста по каким критериям оставляют на должности http://ivo.garant.ru/#/document/74064878/paragraph/24:0
|
Лично я бы ограничил избрания на должности деканов, завкафов двумя сроками (ректоров, директоров тоже). Они же избравшись после этого мышей не ловят. В лучшем случае за них "негры" пашут. В худшем вообще дорогостоящий балласт.
|
Один ЗК после такого поста точно негодует.
Стаж 16 лет. 8 штатных ППС (100% со степенями), 16 ставок нагрузки, 15 ВАКовских + 5 скопусовских за этот год, всероссийская конференция, две олимпиады (на 200 и 20 человек), хоздоговор. Если надо, могу неформальный отчет вывесить сюда, каждый год такой делаю. Зачем меня снимать? :) |
Цитата:
|
avz, как у вас ППСы на две ставки оформлены каждый? Так можно?
Helga01, речь вроде про ректоров/ директоров обр.оганизаций ВО. Вам не все равно, или личный интерес? |
Цитата:
Каѳедра, гдѣ я работаю, тоже можетъ похвастаться подобными цифрами, ну и что? При этомъ зав. реально "мышей не ловитъ", просто коллективъ хорошій, работаютъ люди. А когда нужна помощь именно завѣдующаго - фигъ дождесси... Добавлено через 48 секунд Согласенъ съ LeoChpr. |
Вложений: 1
Цитата:
ППС оформлен на ставку, остальное идет доплатами. Индплан на 1554 часа. ЗК 0.6 ставки читает бесплатно (называется "льготная нагрузка" :) ) Заодно, сами понимаете, на какое количество ставок делится ФОТ при расчете 200%. Это, кстати, вполне законно - такая методика действует по всей стране. Поэтому - см. средние зарплаты в мониторинге. А работать доценту на ставку за 40, когда он рабочим или программистом может работать за 50 - стыдно и стрёмно. Цитата:
Вроде нет там ничего секретного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |